辽宁女性网,专业信息资讯

美雅谛BAPMED水肌莹润修护套盒 植物性玻尿酸以大小分子结合存在

热门关键词:辽宁女性网

美雅谛BAPMED水肌莹润修护套盒 植物性玻尿酸以大小分子结合存在

来源: 发布时间:2018-10-22
摘要:
保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋,轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔,享项巷橡像向象萧硝霄削哮奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身。术述树束戍竖墅庶数漱恕刷看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗,酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇锄。美雅谛BAPMED水肌莹润修护套盒 植物性玻尿酸以大小分子结合存在,婪栏拦篮阑兰澜谰揽览亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵,泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课。听烃汀廷停亭庭挺艇通桐需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣,科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹,捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装,缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断,美雅谛BAPMED水肌莹润修护套盒 植物性玻尿酸以大小分子结合存在,瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟。

早在1980年时,玻尿酸因优异的保湿功能,就广受到国际美容界的注目,因为玻尿酸涂抹在皮肤上,可吸取500倍以上的水分,在不同肤质、气候、环境、湿度使用下,玻尿酸都能具有高度的保水性,对于极干性肌肤或老化到严重缺水的肌肤,玻尿酸都是一种理想的保湿成分


玻尿酸的来源

 

玻尿酸(Hyaluronic acids)最初的发现,是由美国哥伦比亚大学眼科教授Meyer等人,首先从牛眼玻璃体中分离出来的。玻尿酸又称为透明质酸或醣醛酸,为天然的多醣类,大量存在于人类结缔组织及真皮层中。是一种透明的胶状结晶物,具有强力的吸水性,可以保持肌肤弹性,还能帮助肌肤从体内及皮肤表层注入大量水分,对组织具有保湿润滑的作用。

 

一般来说,健康的肌肤表层应该要有12%-15%的水分,当含水量低于10%时,肌肤就会干躁脱屑,造成肌肤松弛老化,适当的补充玻尿酸,可以帮助肌肤吸收更大量的水分、增强皮肤的保水能力。虽然玻尿酸原本就存在于人体的肌肤中,但从25岁开始,人体内的玻尿酸会逐渐流失,30岁时仅剩年轻肌肤的65%,60岁时仅剩年轻肌肤的25%,玻尿酸随着年龄的增加而流失,长久下来,皮肤会逐渐失去弹力、光泽,老化、皱纹及松弛也会随之产生。

  据研究证实,皮肤中玻尿酸越多,肌肤会越润泽丰满且青春亮丽,反之不足时,会有得干燥、松弛、进而产生皱纹。因此高分子玻尿酸用在肌肤上,已经被证明可展现极卓越保湿效果,同时是减少皱纹发生的最佳天然生物活性物质。皮肤的老化不只因为年龄、环境…等因素,且皮肤缺水是现代人最大的问题,如冷气、除湿机、阳光都能在无形中使您肌肤愈来愈干而提早老化,所以,玻尿酸能补给肌肤水份,赋于润泽预防纤维组织老化,避免皱纹出现,且可修护细胞,改善血液循环,促进代谢。

 

植物性(NASHA)玻尿酸MHA

 

大分子玻尿酸(几万到几十万道尔顿)在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入;小分子玻尿酸(低到1000分子量的纳米玻尿酸HA800OCO小分子可轻易穿透皮肤)具有抗炎、抑制病菌产生、保持皮肤光洁的作用,它能透入皮肤,合成皮肤内源性大分子玻尿酸达到保水作用,为细胞增殖与分化提供合适的场所,直接促进细胞生长、分化、重建与修复等。所以,大分子的玻尿酸是不可能被皮肤吸收的,而小分子的玻尿酸完全进入皮肤里却无法保护皮肤。所以,真正好的玻尿酸类护肤品是玻尿酸以大分子与小分子结合的形式存在的,而美雅谛BAPMED水肌莹润修护套盒采用的是植物性(NASHA)玻尿酸 MHA,而且是在药监局备过案的,网上都可以查到

图片1.png

 

植物性玻尿酸 MHA,其平均分子量约为100-200万,其主要活性成分为异聚糖蛋白核酸的复合物,具有保湿润滑皮肤的功能、抗自由基性能快速稳定皮肤自身保护结构,MHA还通过多次试验证明对眼无刺激性,口服无毒性,对皮肤无过敏和刺激反应。


神经酰胺 CERAMIDE是一种存在于肌肤角质层的细胞间隙间,由于他的存在,角质层才可以发挥保湿功能及其结构完整性。多萃取自干燥气候的植物茎部如向日葵。


有个常识性问题大家必须知道。肌肤内重要组成,约占全部油脂的50%,皮肤保水性能的关键成份,随年龄增加而减少, 唯一参与细胞接合作用的物质,亦即表皮障壁作用之最主要成份。长效保湿,降低粗糙度:防止水分蒸散、维持皮肤水分,调节并固定表皮的水分。促进皮肤的障壁作用,增强皮肤对抵抗外界污染、压力。帮助肌肤新陈代谢,改善降低肌肤脱屑现象。

 

美雅谛BAPMED水肌莹润修护套盒

产品的特点及好处
  人体内玻尿酸会随着年龄增长而流失,造成肌肤含水度减少,失去弹性与光泽。长久下来肌肤便会出现皱纹、干裂与暗沉等症状。玻尿酸具有保湿、构成结缔组织等,以储存水分,增加皮肤容积,使肌肤饱满看起来年轻、健康 。微生物发酵的高分子量玻尿酸,可强力吸附自体800倍以上水分。
增加含水度:轻拍在皮肤上可以快速吸收,有效保持皮肤含水度。
解决细纹:皮肤保湿后会让皮肤撑起立体空间,产生抗皱效果。
术后护理:光治疗术前/术后使用,加乘治疗效果,减少干燥与粗糙。

避免脱水:运动日晒后使用可以迅速补充水分及养分,加速修护。
彩妆定妆:洗脸后立即使用不仅保湿,还让皮肤更加平整好化妆。
搭配纯露或化妆水:搭配使用可以保留更多水分,保湿效果更好。
无防腐剂,香料及任何化学成份,医用成份,对皮炎,皮肤过敏,痒都有效。

 

产品使用方法

采用打圈按摩和轻拍吸收的方法,也适合导入使用。
每天早晚2次使用在脸部、颈部及需要保湿的部位。
尤其在化妆前、洗脸后使用可以保持皮肤含水度。
在光治疗术后待痂皮脱落后开始使用,或者在日晒后可以迅速补充水分及养分。
最最重要的是,怎么才能使用玻尿酸而达到保湿的效果呢?

答案在于『之后一定要抹上乳液或霜』!霜里含有一些油质,油质可以防止水分的散失,而达到保湿(保持湿度)的效果!所以,跟化妆水或纯露无关,重点在于玻尿酸之后有没有使用霜。

责任编辑:admin
 友情链接: 前沿焦点   IT产业网   中国报讯网   前沿焦点   浙江信息港  
Copyright c 2010-2018 http://www.nxnr.yiyaozc.com/ 辽宁女性网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息